mercoledì 7 maggio 2008

Scheda Ricetta:
Avocado con uova di quaglia e gamberi

Ingredienti:

per:

persona


1 n. avocado 
60 g code di gambero precotte 
3 n. uova di quaglia 
50 g salsa cocktail 
30 g misticanza 
8 g olio di oliva 
5 g succo di limone 
5 g erba cipollina 
q.b. sale fino 
q.b. pepe nero macinato 

Tempo: 4 min. Calorie: 260 Kcal. Difficoltà: 

Preparazione

Tagliate a metà gli avocado, togliete il nocciolo e incidete leggermente la polpa.

Sgusciate le uova di quaglia precedentemente cotte in acqua per 4 minuti e fatte raffreddare; sgocciolate i gamberi precotti.

Disponete un cucchiaino di salsa cocktail nel fondo dell’avocado e guarnite con le mezze uova di quaglia, i gamberi e qualche filo di erba cipollina.

Condite con dei ciuffetti di salsa cocktail e servite accompagnando nel piatto della misticanza condita con sale, pepe, olio e succo di limone.

Finale ricetta

ABBINAMENTO VINI: Tocai del Friuli



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...