Ingredienti:
per:persona
1 n. avocado
60 g code di gambero precotte
3 n. uova di quaglia
50 g salsa cocktail
30 g misticanza
8 g olio di oliva
5 g succo di limone
5 g erba cipollina
q.b. sale fino
q.b. pepe nero macinato
Preparazione
Tagliate a metà gli avocado, togliete il nocciolo e incidete leggermente la polpa.
Sgusciate le uova di quaglia precedentemente cotte in acqua per 4 minuti e fatte raffreddare; sgocciolate i gamberi precotti.
Disponete un cucchiaino di salsa cocktail nel fondo dell’avocado e guarnite con le mezze uova di quaglia, i gamberi e qualche filo di erba cipollina.
Condite con dei ciuffetti di salsa cocktail e servite accompagnando nel piatto della misticanza condita con sale, pepe, olio e succo di limone.
Finale ricetta
ABBINAMENTO VINI: Tocai del Friuli
buaahhhh, el avocato me da alergia..... pero lo otro no, y los camarones me encantan.
RispondiEliminaSe ve ricooooooo
¿tú cocinas?
beso
si cocino esta receta la prové y esta muy rica....
RispondiEliminaEn español se dice AGUACATE, no avocato...
RispondiEliminasi pero estaba escrito en italiano caro anonimo/a...saludos...
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