Ingredienti:
per:persona
300 g pesce spada
30 g olio di oliva
20 g acqua
8 g prezzemolo
30 g succo di limone
1 spicchio aglio
q.b. sale fino
q.b. origano
q.b. pepe nero macinato
Preparazione
Togliete la pelle ed eventuali parti superflue dai tranci di pesce spada.
Salate e pepate, quindi ungete il pesce con pochissimo olio qualche minuto prima di metterlo a cuocere.
Scaldate bene la griglia e posatevi le fette di spada, lasciandole cuocere per 2 minuti a calore forte.
Rivoltatele e terminate la cottura per altri 2 minuti.
Nel frattempo preparate il “salmoriglio” mescolando, in un pentolino posto a bagnomaria, l’olio rimasto con l’acqua, il sale il, pepe e lo spicchio d’aglio tritato.
Aggiungetevi il succo di limone e il prezzemolo tritato e, appena il pesce sarà cotto, versatevi sopra la salsa e servite.
Finale ricetta
ABBINAMENTO VINI: Pigato, Pinot Grigio
Interesante... provero a farlo... grazie!
RispondiEliminaSaluti
SI ADEMAS TU Q VIVES ALLI PUEDES CONSEGUIR SEGURAMENTE MEJORES INGREDIENTES.
RispondiEliminaSALUDOS
Gracias por tu visita a mi blog.
RispondiEliminaHum que delicia esa receta, intentaré hacerla
besitos