lunedì 12 maggio 2008

FIORI DI ZUCCA FARCITI

Fiori di zucca farciti

Ingredienti:

per:

persona


q.b. sale 
80 g ricotta di pecora 
80 g zucchine 
6 n. fiori di zucca 
1 cucchiai olio extra vergine di oliva 
q.b. pepe 
1 cucchiai patè di olive nere 
1 mazzetto basilico 

Tempo: 10 min. Calorie: 190 Kcal. Difficoltà: 

Preparazione

Staccate delicatamente il pistillo ai fiori di zucca dopo averli lavati e facendo attenzione a non romperli.

Lavate il basilico, sminuzzatelo e mescolatelo in una terrina con il paté di olive nere e con la ricotta di pecora. Salate e pepate.

Una volta che avrete un composto perfettamente uniforme, usatelo per farcire i fiori di zucca.

Mettete i fiori in una pirofilina e ungeteli leggermente. Passate in forno preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti. Servite subito.

Finale ricetta

ABBINAMENTO VINI: Gavi, Frascati




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...