Ingredienti:
per:persona
100 g fragole
80 g savoiardi
50 g zucchero a velo
1 bicchiere latte
150 g mascarpone
1 n. tuorli d'uovo
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando questo si sarà completamente sciolto.
Incorporate delicatamente il mascarpone in modo da avere un composto uniforme.
Lavate le fragole e privatele del picciolo, poi tagliatele a pezzetti.
Foderate di pellicola uno stampo rettangolare di circa 25 cm. Mettete sul fondo pochissima crema a base di mascarpone.
Sopra formate uno strato con i savoiardi leggermente inzuppati nel latte e poi strizzati.
Distribuite qua e là alcune fragole. Ripetete con la crema, poi i savoiardi e terminate con pochissima crema.
Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero.
Al momento di servire sformate la mattonella su un piatto da portata ed eliminate la pellicola. Decorate a piacere con altre fragole.
Finale ricetta
ABBINAMENTO VINI: Ramandolo
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