lunedì 21 aprile 2008

Scheda Ricetta:
Pesce spada marinato al pompelmo rosso

Ingredienti:

per:

persona


1 rametti maggiorana 
q.b. sale 
1 rametti timo 
1 spicchi aglio 
10 g olio extra vergine di oliva 
q.b. pepe 
320 g pesce spada 
1 n. pompelmi rossi 

Tempo: 0 min. Calorie: 200 Kcal. Difficoltà: 

Preparazione

Tagliate il pesce spada a fettine sottilissime eliminando la pelle e le parti scure.

Spremete il succo di un pompelmo e mezzo e versatelo in una terrina. Unitevi l'aglio affettato e salate leggermente.

Versate questo liquido sopra al pesce spada e lasciate in fusione per circa 40 minuti.

Nel frattempo pelate a vivo il mezzo pompelmo rimasto e tagliatelo a spicchietti. Lavate e tritate le erbe.

Disponete il pesce spada marinato su un piatto da portata e conditelo con olio e pepe.

Guarnite poi con gli spicchietti di pompelmo e con le erbe.

Finale ricetta

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