mercoledì 14 gennaio 2009

MERCOLEDI CUCINA: TORTINO AL GORGONZOLA

Scheda Ricetta:
Tortino al gorgonzola

Ingredienti:

per:

persona


120 g gorgonzola 
10 g burro 
0 q.b. pepe 
1 n. cipolle 
0 q.b. sale 
10 foglie prezzemolo 
6 n. uova 

Tempo: 30 min. Calorie: 300 Kcal. Difficoltà: 

Preparazione

Tagliate il gorgonzola a pezzetti e mettetelo in una terrina.

Aggiungetevi le uova e il prezzemolo lavato e tritato.

Sbucciate la cipolla e tritatela finissima, poi aggiungetela agli altri ingredienti.

Correggete di sale e di pepe.

Imburrate una pirofilina e versatevi il composto, poi passate in forno a 200 °C per circa 25-30 minuti. Servite direttamente nella pirofila.

Finale ricetta

ABBINAMENTO VINI: Pinot Bianco


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...