La dieta del buonumoreLUNEDÌ Colazione: una tazza di latte con cereali integrali arricchiti con frutti di bosco Spuntino: 1 macedonia preparata con fragole, albicocche, kiwi e ananas. Pranzo: tartare di tonno, misto di insalate a foglia verde (lattuga, lollo, rucola, soncino e spinaci), 1 panino Merenda: 1 yogurt alla frutta. Cena: zuppa fredda di pomodoro, insalata di gamberetti, asparagi e carciofi al vapore, 1 panino integrale
MARTEDÌ Colazione:1 vasetto di yogurt , fette biscottate con miele. Spuntino:. macedonia di frutti di bosco con nociPranzo: carpaccio di salmone condito con succo di limone, misto di pomodori e peperoni gialli in insalata, un panino. Merenda: 1 fetta di melone. Cena: vellutata di asparagi, pollo allo spiedo, 1 fetta di ananas fresco.
MERCOLEDÌ Colazione: cappuccio, 1 fetta di crostata Spuntino: 1 pezzetto di cioccolato amaro Pranzo: fegato alla vicentina, zucchine gratinate, 1 kiwi, patate arrosto Merenda: 1 pesca. Cena: zuppa di legumi e farro, crostini di pane, fagiolini lessati
GIOVEDÌ Colazione: tè verde, biscotti integrali Spuntino: 1 fetta d’anguria. Pranzo: frittata al forno preparata con 2 uova e spinaci, carciofi con aglio e prezzemolo Merenda: tè verde con 1 frutto. Cena: pasta con mozzarella e pomodori pachino, radicchio olio e aceto balsamico
VENERDÌ Colazione: 1 tazza di latte con cacao amaro, fette biscottate. Spuntino: albicocche. Pranzo: risotto con punte di asparagi, carote in insalata. Merenda: prugne. Cena: pesce spada con curry e peperoncino, pinzimonio di sedano, carote e finocchio crudi, 1 panino
SABATO Colazione: 1 yogurt bianco con 1 kiwi a pezzetti, 1 bicchiere di succo di arancia al naturale. Spuntino: 1 tazza di frutti di bosco con nocciole Pranzo: carpaccio di manzo, pomodori in insalata, 1 panino. Merenda: 1 tazza di macedonia e noci Cena: 1 pizza alle verdure
DOMENICA Colazione: tè verde, biscotti integraliSpuntino: ananas. Pranzo: branzino al vapore, verdure crude miste a piacere con noci e nocciole Merenda: melone. Cena: pasta ai piselli e prosciutto, melanzane grigliate
Per condire e cucinare olio di oliva extravergine, di mais e di girasole.
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Vegetariano?
RispondiEliminaPeccato per il tonno allora!
Ma come mai i piselli la domenica? In onore dei preti pedofili?:)