mercoledì 17 dicembre 2008

MERCOLEDI CUCINA: PANETTONE GRATINATO CON SALSA AL TORRONE

Scheda Ricetta:
Panettone gratinato con salsa al torrone

Ingredienti:

per:

persona


600 g panettone 
100 g torrone 
30 g zucchero a velo 
2 n. tuorli d'uovo 
30 g zucchero 
200 g latte 

Tempo: 20 min. Calorie: 700 Kcal. Difficoltà: 

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Poi diluite con il latte e mettete sul fuoco fino a far velare il cucchiaio.

Tritate il torrone e unitelo alla crema preparata. Rimescolate in modo che il torrone si sciolga parzialmente.

Tagliate il panettone a fette e grigliatelo. Spolverizzatelo con lo zucchero a velo.

Mettete il panettone su un piatto da portata ed eventualmente guarnitelo con dei grappolini d'uva. Accompagnatelo con la salsa al torrone calda.

Finale ricetta

ABBINAMENTO VINI: Ramandolo, Albana Passito, 

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