Scheda Ricetta:
Panettone gratinato con salsa al torrone
Ingredienti:
per:persona
600 g panettone
100 g torrone
30 g zucchero a velo
2 n. tuorli d'uovo
30 g zucchero
200 g latte
Tempo: 20 min. Calorie: 700 Kcal. Difficoltà:
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Poi diluite con il latte e mettete sul fuoco fino a far velare il cucchiaio.
Tritate il torrone e unitelo alla crema preparata. Rimescolate in modo che il torrone si sciolga parzialmente.
Tagliate il panettone a fette e grigliatelo. Spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Mettete il panettone su un piatto da portata ed eventualmente guarnitelo con dei grappolini d'uva. Accompagnatelo con la salsa al torrone calda.
Finale ricetta
ABBINAMENTO VINI: Ramandolo, Albana Passito,
Nessun commento:
Posta un commento