mercoledì 10 dicembre 2008

MERCOLEDI CUCINA: RAVIOLI ALLA ZUCCA CON PESTO ALLA MENTA

Scheda Ricetta:
Ravioli alla zucca con pesto alla menta

Ingredienti:

per:

persona


500 g ravioli alla zucca 
1 ciuffo menta 
50 g parmigiano reggiano 
30 g olio extra vergine di oliva 
6 n. noci 
q.b. sale 
q.b. pepe 

Tempo: 10 min. Calorie: 350 Kcal. Difficoltà: 

Preparazione

Lavate la menta, tritatela e unitela al parmigiano. Dovrete ottenere un composto omogeneo.

Allungatelo con quattro cucchiai di acqua e poi aggiungete l'olio.

Emulsionate in modo che la salsa risulti ben omogenea. Salate e pepate.

Sbriciolate le noci.

Lessate i ravioli di zucca in abbondante acqua salata e scolateli poi con una schiumarola.

Conditeli con il pesto di menta e rimescolate delicatamente.

Servite i ravioli spolverati con le noci tritate.

Finale ricetta

ABBINAMENTO VINI: Pinot Grigio, Sauvignon, Soave.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...