Scheda Ricetta:
Ravioli alla zucca con pesto alla menta
Ingredienti:
per:persona
500 g ravioli alla zucca
1 ciuffo menta
50 g parmigiano reggiano
30 g olio extra vergine di oliva
6 n. noci
q.b. sale
q.b. pepe
Tempo: 10 min. Calorie: 350 Kcal. Difficoltà:
Preparazione
Lavate la menta, tritatela e unitela al parmigiano. Dovrete ottenere un composto omogeneo.
Allungatelo con quattro cucchiai di acqua e poi aggiungete l'olio.
Emulsionate in modo che la salsa risulti ben omogenea. Salate e pepate.
Sbriciolate le noci.
Lessate i ravioli di zucca in abbondante acqua salata e scolateli poi con una schiumarola.
Conditeli con il pesto di menta e rimescolate delicatamente.
Servite i ravioli spolverati con le noci tritate.
Finale ricetta
ABBINAMENTO VINI: Pinot Grigio, Sauvignon, Soave.
Nessun commento:
Posta un commento